Employee Perks & Benefits Package
新卒の方は入社後、研修を実施し、その後、本人の希望や業務適性などを踏まえて正式配属いたします。
当社は、階層的な組織体系ではなく、現場は各部署のリーダーを筆頭としてフラットな組織体系で構成されております。運営と現場を直接結びつけることで、スタッフ一人ひとりの意見やアイデアを運営にダイレクトに反映しています。
きっと、毎日のように自分を成長させてくれる壁にぶつかる事でしょう。花扇では、そのような時には側にいる仲間やリーダーが、いつでも相談にのり、お互いが成長できる環境があります。
職場環境を維持していくためには、スタッフの皆さんには自主性と主体性が求められます。他からの指示を待つのではなく、目の前の大量な情報の中で、何が重要なのかを自ら考え、正しく判断し、まわりと協同しながら行動することを花扇では培うことができます。
指示をされたことだけではなく、能動的に働きたいという方に適した職場といえます。
・支配人
・副支配人
・接客スタッフ
・フロントスタッフ
・ラウンジスタッフ
・売店スタッフ
・送迎スタッフ
・料理長
・調理師
(調理見習い)
・調理補助
・洗い場スタッフ
・清掃スタッフ
・清掃
・布団上げ
・布団敷き
・夜勤スタッフ
・予約スタッフ
・マーケティング
スタッフ
・経理スタッフ
内定から最大3年間は、
いつでもご入社いただくことができます
接客業に興味がある
学生の皆様を有償インターン
として受け入れています
大学1~3年生
(専門・短大1年生含む)対象
接客のノウハウを学べる
和の基本を身につける