今月のお献立
御夕飯のコース一例
~秋のお品書き~
前菜 | 法蓮草と松の実の白和え ホタテ昆布〆黄味酢掛け 秋鯖小袖寿司 栗松風焼 柿玉子 喉黒美甚粉揚げ 銀杏素揚げ |
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吸物替わり | 松茸土瓶蒸し |
向附 | 沖造り 妻一式 |
中皿 | 飛騨牛 ロースト 梅玉ソース |
蓋物 | 菊大根 錦餡掛け |
台の物 | 飛騨牛ステーキまたはしゃぶしゃぶ |
口直し | カステラ風宿儺かぼちゃ |
焼物 | 魳 利久焼き |
留椀 | 飛騨ジャンボなめこ 赤出仕立て |
食事 | 飛騨こしひかり |
小附 | ちりめん山椒 |
香の物 | 三種 |
水物 | 季節果実の彩り寄せ |